Флаги в кабинет директора

Флаг в кабинет директораБольшинство руководителей компаний интересуются следующим вопросом: «можно ли применять в данном помещении государственную символику, такую как флаги?». Безусловно, да. Каждая уважающая себя организация в нашей стране обязательно в кабинете директора устанавливает флаг страны. Если же деятельность вашей компании связана с сотрудничеством с государственными фирмами, то их представителям будет очень приятно видеть данную символику.

Кроме этого, флаг в кабинет директора позволит сделать данное помещение солиднее, представительнее и ярче. Также, это прекрасный способ для оформления помещений для проведения переговоров и прочих официальных мероприятий. Каждый клиент либо партнёр, который окажется в таком кабинете, сможет понять всю серьёзность ваших намерений. В свою очередь, это поспособствует подписанию взаимовыгодных договоров и принятию правильных решений.

Изготовление

Данная продукция может быть произведена из следующих видов материалов: флажная сетка, габардин, шёлк и атлас. Флаги в кабинет могут быть, как односторонними, так и двухсторонними:

  • В первом варианте, который является самым распространённым и недорогим, рисунок наносится сублимационным методом на лицевую сторону.  Данная продукция применяется в том случае, когда обратная сторона не имеет значение (это может быть крепление на стену, вывешивание на большой высоте и т.д.).
  • Можно приобрести и двухсторонние флаги. Они состоят из двух полотен, сшитых между собой. Изображение тут наносится с обеих сторон в одном и том же направлении. Самым главным преимуществом таких флагов является читабельный и яркий рисунок с двух сторон. Правда такая продукция получается тяжелее, а её изготовление – дороже. Применяют данную символику в том случае, когда нужно нанести на обе стороны флага разный рисунок. Изготавливаются они чаще всего из атласа либо сатина, а также дополнительно украшены серебряной либо золотистой бахромой.

Сама печать тоже выполняется при использовании метода сублимации. Такая высококачественная продукция обладает яркими и насыщенными цветовыми оттенками, которые не выгорают на солнце и не тускнеют со временем. Данное полотно можно стирать и гладить не один раз, при этом качество рисунка останется прежним.

Крепление кабинетных флагов осуществляется при помощи специальной напольной подставки с флагштоком. Само же полотно шьётся с карманом под древко. Его размер напрямую зависит от диаметра самого флагштока.

Позвонить
Телефоны
+38 (044) 232 23 53
+38 (056) 798 00 77
+38 (048) 775 15 87
+38 (057) 727 06 49
+38 (067) 634 83 53
+38 (093) 838 00 00
Заказать обратный звонок
Обратная связь